|
| Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Arabella84 Модератор
Сообщения : 58 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-05 Возраст : 40 Откуда : Москва, ВДНХ
| Тема: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Пн 30 Май - 6:21 | |
| 19 февраля 2011 года забрали Чару у алкашек, отдавали ее и кошек, кошек пристроили, Чару забрала я. Куратор - Arabella84Сокуратор - TinaTЧара сейчас на передержке в Братеево, 04 июня планируем стерилизацию и параллельно ищем новых нормальных хозяев! Если кто захочет помочь пиаром, будем очень признательны! Изящная собачка в дар дружной семье! Чара, 2 года, рост 60 см. Привита, вет. паспорт есть. Станет прекрасным верным другом для детей и всей семьи. Кроткий и добрый нрав. Чара очень дружелюбная и воспитанная собака. Спокойная и умненькая девочка. Знает команды. Любит прогулки, поводок не тянет, не агрессивна. Ласковая, превосходно ладит с другими животными. Хорошо переносит поездку в машине. Чаре нужны ВАШИ забота и любовь! Звоните, не стесняйтесь! А вдруг это ВАША любимая собака?! 8-985-971-09-03 Ирина а еще у нас есть такие макетики)) Чара - просто потрясающая собака, очень умненькая девочка, обожает детей. На улице ведет себя идеально, но и сможет за себя постоять, в случае нападаения на нее, но первая в атаку никогда не кинется. Знает как и где мыть лапы, сама запрыгивает в ванную))) В общем уже совершенно готовая собака, бери да люби. | |
| | | урфин джус2 Юзер
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Чт 9 Июн - 17:22 | |
| Ир,а можно здесь Лизку разместить? | |
| | | Arabella84 Модератор
Сообщения : 58 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-05 Возраст : 40 Откуда : Москва, ВДНХ
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Пт 10 Июн - 5:37 | |
| конечно можно, это специальный раздел для метисов и двориков))) открывай новую тему и вперед))) если обращайся, подскажу... | |
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Пт 10 Июн - 5:38 | |
| или ты хотела в теме Чары?
| |
| | | урфин джус2 Юзер
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Вс 19 Июн - 13:51 | |
| Завязала два хвоста.....и очень рада за Чарку | |
| | | Стася Юзер
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Вс 19 Июн - 14:46 | |
| Юлёк, а ты чему так бурно радуешься? Чара пристроилась? Если - да, то давайте подробности!!! | |
| | | урфин джус2 Юзер
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Вс 19 Июн - 17:48 | |
| А пока все зажались и молчат в тряпочку.....но я-то всееее знаю | |
| | | Стася Юзер
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Вс 19 Июн - 19:30 | |
| Не буду нарушать традицию | |
| | | alisenok Admin
Сообщения : 329 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-07-30 Возраст : 42 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Пн 20 Июн - 17:33 | |
| | |
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Вт 21 Июн - 9:43 | |
| хи)))) уже все всё знают, посмотрите на них)))))))) да, Чарочку отдали)) будет теперь жить на Кантемировской у пары в возрасте, у них своих детей нет, Чара будет их ребенком и все только для нее))) в общем все по порядку: во-первых, мы не офишировали, боялись сглазить, Лариса (так зовут новую хозяйку нашей красавицы) Чару ждала почти месяц, то у нас стерилизация, то одно, то другое - это уже хорошо, что человек был нацелен именно на Чару и не на кого больше, приехала Лариса на шикарном огромной джипе (мы с Валей подумали уже а не напроситься ли нам пожить прям в машине Ларисиными подопечными)))) Лариса нам отдала все - и поводки, что мы для Чары покупали, мол ничего не надо у вас и так животных много, найдете кому отдать, а Чаре мы купим все сами!!! еле ее уговорили пару игрушек оставить, подарок ж наш для Чаруши как никак... кормить Чару будут натуралкой, уже все продумали, муж Ларисы чтоб Чарочка одна первые дни не оставалсь взял отгулы даже))) так же у Чары будет своя личная дача)))) мне б так жить у Ларисы с мужем всегда были крупные кобели, но так как возраст уже не совсем тот, чтоб заводить крупную или гигантскую породу и выращивать с щенка решили, что хотят помочь нуждающейся собачке девочке из приюта или отказницу, вот и нашли нас! Лариса говорит,ч то это чудо, потому как в инете практически не бывает и вот так сразу попасть на ее практически мечту - Чару))) все время пока Лариса ждала отдачи Чары ей, она постоянно звонила нашей передержке, узнавала как дела у Чары, как ходит в туалет, что кушает, как себя чувствует и так далее. В общем мы довольны, конечно, даем недели две-три как испытательный срок, а там видно будет, но думаю будет все хо-ро-шо))) в первый день и вчера вечером звонила узнавала как у них дела))) Чара - нечто))) первый день еще поскуливала чуток, но уже лежа на кровате))) с мужем Ларисы быстро подружилась да так, что вчера с ним весь день проспала все на той же кровате))) ох и избалуют же ее )))) Лариса пришла вчера домой после работы и Чара побежала ее вылизывать и целовать, вот такие дела))) сделали несколько фоток, выложу их сегодня вечером. все хорошо, но радоваться, если честно, пока боюсь, пусть пройдут пару тройку неделек и тогда можно в счастливые, а пока тут побудем))) хочу сказать огромное спасибо Вале - моей подруге и помощнице, Лене-нашей первой передержке, Алисе за помощь, Ирине-нашей передержке за ТАКУЮ большую заботу о Чаре, как прям о свем ребенке!!! | |
| | | Стася Юзер
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Вт 21 Июн - 12:20 | |
| Слов нет! Пока (ттт) всё хорошо! Мы, конечно, подождем пару недель, но, по-моему, и так уже всё понятно. Будем ждать фоток и новостей! ВСЕМ спасибо за собаню! Девчонки - вы молодцы!!! | |
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Чт 23 Июн - 6:09 | |
| | |
| | | Стася Юзер
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Чт 23 Июн - 10:45 | |
| КРАСАВИЦА! Пусть повезет!!! | |
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Пн 4 Июл - 6:04 | |
| 03 07 2011 года состоялась контрольная, так сказать, встреча с Чарочкой в новой семье говорить и писать много можно, но фото сами за себя все скажут, вот увидите)))) Чара в СВОЕЙ семье, ради того, что я сегодня увидела, мы все и делаем то, что делаем!!! У Чары не слазела улыбка с "лица", Лариса - ее мама, как- будто всю жизнь наша красавица там и жила, и живет наша мадама у них так, мне б так жить))) У чарочки все новое, все СВОЕ по настоящему! Поводок, ошейник клевый, жетончик красивый, а главное СВОЯ кровать и мама с папой))) Они уже на этих выходных выезжали на дачу, Чара по СВОЕЙ территории гоняла наглых котов)))) А больше всего они все вместе любят улечься на кровате в троем и смотреть телик, валякаться, чесаться))) такую радостную собаку я не видела давно, я серьезно! В общем смотрите, все сами поймете))) а это я с Чарочкой))) просим любить и жаловать))) :wub: | |
| | | урфин джус2 Юзер
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Вт 5 Июл - 14:46 | |
| Потрясающе,еще одна счастливая собака Ир,поздравляю | |
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Ср 6 Июл - 6:01 | |
| Спасибо большое, Юль! Я очнь счастлива!!! Чара достойна лучших хозяев! Тепреь будет времени по больше помогать Валюхе))) | |
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Пн 3 Окт - 5:41 | |
| навещала в воскресенье нашу красавицу, Чарочку у них все хорошо, Чара прям в рот смотрит своей маме Ларисе, не отходит от нее, какой раз убеждаюсь, что они нашли друг друга и им вместе радостно. У Ларисы часто спрашивают, какой породы Чара, настолько все восхищаются собакой))) еще Чарочка поправилась, не сильно, но есть чуток, видимо и жизнь хороша и стерилизация сказываются, больше конечно не надо поправляться, а так ей хорошо....все таки она у нас слегка худовата была. Вчера они вернулись с дачи, замерзли все, Лариса говорит, что Чару выводила к нам с уговорами, она мол смотрела так, мам ты куда меня в такую холодрыгу))) в общем все классно у Чары, я очень рада за нее! Фотки я, естественно, сделала, но будут попозже)))
| |
| Тема: Re: Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! Пт 7 Окт - 5:36 | |
| | |
| | | | Чара - потрясающая собака! Ищет лучших хозяев! | |
|