Здравствуйте!
Я не умею писать умные слова, поэтому просто расскажу о себе.
Меня зовут Алиса. С детства я люблю животных, то ли от того, что Собака по китайскому гороскопу, то ли от того, что это у меня в крови
Мое первое знакомство с четырехлапым произошло в Булочной, когда я увидела кошку. Она тут же наградила меня лишаем Вместе с мамой мы отнесли ее в клинику, а через какое-то время ее забрала к себе домой кассир той самой Булочной. С тех самых пор я стала помогать бездомным животным...
Сейчас со мной живут две собаки и кот - все они с улицы. Благодарнее существ я не знаю. Они не обманывают, не предают, не обижают. Они любят искренне, преданно, до последнего вдоха. Рассказывать про интеллектуальные способности животных я не стану, все Вы, конечно, про них слышали.
Видеть на улицах животных, вечно ищущих пропитание и крышу над головой, уворачивающихся от палок жестоких людей, мне невыносимо больно. Я уже не говорю о выкинутых домашних питомцах и тех, кому нужна срочная медицинская помощь. Я стараюсь помочь по мере возможностей всем, чем могу.
Последнее время стало проще, так как выработалась определенная система действий. Круглосуточные ветеринарные клиники и передержки позволяют своевременно оказать помощь. Разумеется, на все нужны средства и на данный момент это самый остро стоящий вопрос. Но я не сдаюсь!
Создав этот Фонд, я хочу привлечь внимание людей, которые готовы внести свою лепту: помочь деньгами, лекарствами, машиной, передержкой и прочим.
Каждое животное заслуживает иметь теплый дом, вкусную еду и любящего хозяина! И это моя цель!
Знаю, что все не просто, но верю, что в будущем мы вместе сможем выйти на более высокий уровень в разрешении этих проблем и на улицах не останется бездомных усатых и хвостатых!
Если Вы разделяете мою любовь к животным и тоже хотите им помочь, тогда этот форум для Вас! Объединившись, мы сможем спасти еще больше несчастных собак и кошек!
Оставьте свой след, сделайте что-то значимое, спасите жизнь и Вы поймете как это приятно, полезно и крайне важно!
С уважением, всегда Ваша Алиса.